
„Vom Kräutergarten auf den Markt“
Samstag 15. März 2025
Veranstaltungsinhalt
Lebensmittelrechtliche Grundlagen zum Verkauf von Kräuterprodukten
Wie gehe ich es an, wenn ich nach reicher Ernte aus meinem Kräutergarten die selbst hergestellten Produkte vermarkten will?
Aus dem Inhalt dieses Kurses
Wir befassen uns mit Lebensmittelrecht, Kosmetikverordnung, Hygiene und Deklarationsvorschriften.
Im Verlauf des Nachmittags stellen wir Kräuterzubereitungen her, legen ein Produktionsjournal an und beschriften die Produkte gemäss dem am Vormittag gelernten.
Leitung
Alexandra Milesi
Veranstaltungsdauer
Samstag, 15. März 2025
Die Kurszeit ist von 9:15 – 17 Uhr
Veranstaltungsort
Der Lehrgang wird am Standort des Landwirtschaftlichen Zentrums St. Gallen in Salez durchgeführt. Salez (Rheinhof), Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Veranstaltungskosten
120 CHF.- Kursgebühr
25 CHF.- Materialkosten und Kursunterlagen
Total Kosten ohne Verpflegung: 145 CHF.-
Bitte Mittagslunch selber mitbringen
Es steht eine Nespresso-Maschine zur Verfügung (Becher/Tasse selber mitbringen)
Stornierungsbedingungen
Die Anmeldung über das Online-Anmeldeformular ist verbindlich.
Bei kurzfristigen Abmeldungen (nach Ablauf der Anmeldefrist) werden die Kurskosten in Rechnung gestellt, respektive nicht zurückerstattet.








Anmeldeformular
Bitte fülle alle Felder aus. Bitte beachte, dass die Zahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer beschränkt ist.
Anmeldung bis spätestens Freitag, 28. Februar 2025 möglich.
Mindestens 12 Personen, maximal 20 Personen (Vergabe der Plätze nach Eingangsdatum der Anmeldung mt nebenstehendem Anmeldeformular).
Der Kurs ist ausgebucht! Weitere Anmeldungen kommen auf eine Warteliste.
Kursort
Salez (Rheinhof)
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez